Food Network: tante novità in cucina per Maggio 2022

A maggio su FOOD NETWORK, oltre al ritorno della chef vegana Morgan Witkin con la nuova stagione di “MORGAN – GUSTO SANO IN CUCINA”, arrivano tante novità in cucina.

Da “LE RICETTE DEL CONVENTO” in compagnia dei monaci del Monastero di San Martino delle Scale (Monreale); a “THE BEST BEKER” con il macellaio e presentatore tv Fabrizio Nonis, per gli amanti della carne; fino a “CASA BAIO” con il giornalista sportivo Manuele Baiocchini, per chi non sa rinunciare al calcio, neanche in cucina.

Dal 7 maggio ogni sabato alle 17:00, “LE RICETTE DEL CONVENTO” 

A pochi passi da Palermo, a Monreale, esiste un luogo dove il tempo sembra essersi fermato: il monastero di San Martino delle Scale, dove tre monaci tramandano antiche ricette rimaste segrete e custodite gelosamente tra le mura dei conventi. Don Salvatore, Don Anselmo e Don Riccardo sono pronti a condividere con noi squisiti peccati di gola, tutti da raccontare!

Le ricette del convento” (8×30) è prodotto da Milano Produzioni per Discovery Italia. Le puntate saranno disponibili in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.

Dall’8 maggio ogni domenica alle 17:15, la nuova stagione di “MORGAN – GUSTO SANO IN CUCINA”  

Torna Morgan Witkin, chef vegana nata a Miami, romana di adozione. In ogni puntata, Morgan ci accompagnerà alla scoperta della sua cucina vegana, fatta di ingredienti sani, colorati e gustosi, attraverso tante sfiziose ricette, come le omelette di verdure e il pane di mais, la vellutata con broccoli e formaggio vegano, ma anche biscotti alla cannella, mousse al cioccolato e pancake.

Morgan – Gusto sano in cucina” (6×30) è prodotto da TheCircle per Discovery Italia. Le puntate saranno disponibili in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.

Dal 10 maggio ogni martedì alle 22:00, “THE BEST BEKER”  

Fabrizio Nonis, macellaio o meglio beker – dal dialetto veneto/friulano – e presentatore tv, parte per un viaggio alla scoperta delle opere d’autore delle macellerie della regione veneta. In ogni puntata, visiterà due macellerie a cui assegnerà un grembiule di diverso colore a seconda del loro elemento distintivo: rosso per la tradizione, antracite per l’innovazione e beige per la creatività. Siete pronti a scoprire quali sono le migliori bekerate del Veneto?

The Best Beker” (5×30) è prodotto da Sconfinando s.r.l. per Discovery Italia. Le puntate saranno disponibili in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.

Dal 29 maggio ogni domenica alle 15:00, “CASA BAIO”  

Manuele Baiocchini, volto noto dell’informazione sportiva e appassionato di cucina, ci accoglie nella sua casa per svelare le sue ricette da campione. Tra fischi di inizio, formazione degli ingredienti, VAR e highlights delle ricette, sarà come stare in campo: iniziate con il riscaldamento e preparatevi per un mix esplosivo di calcio e buon cibo.

Casa Baio” (6×30) è prodotto da Deva per Discovery Italia. Le puntate saranno disponibili in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.

Telenauta
Telenauta
Il profilo "ombrello" in cui vengono raccolti tutti gli articoli non firmati del sito.

Leggi anche...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

ULTIMI POST